業務内容
◆調理業務全般
◆調理工程管理(オペレーション管理・改善、メンバーへの指示等)
◆原価管理、人件費管理、安全衛生管理
◆人材育成(調理技術の継承トレーニングや新人研修の実施)
求める人物像
・ものごとを前向きにとらえ、積極的に取り組める方
・チームプレイヤーであり、社内の協業者とクイックかつ丁寧な連携ができる方
・細かな作業が得意な方
・同時進行で複数の作業を行うことが得意な方
応募資格
2025年4月入社が可能な大学、大学院、短期大学、専門学校、高等専門学校卒業予定の方
*調理について学んでこられた方
*日本語の日常会話や文章の読み書きが問題なく行える方
*2021年4月以降に卒業した既卒者、第二新卒も対象
給与
■初任給 月給188,000円
*リーダー登用後は214,000円~予定
■昇給:年1回
■賞与:年2回(夏季賞与・冬季賞与)
■交通費全額支給
■時間外勤務手当、休日勤務手当別途支給
■深夜勤務手当
■その他当社規定による諸手当あり
勤務時間
7時間45分のシフト制
※6:00~24:00の内、パーク営業時間に応じたシフト勤務
※パーク繁忙により残業あり
※配属先によって夜勤あり
休日、休暇
年間休日120日(月平均10日)
年次有給休暇(初年度15日、最大20日)
産前・産後休暇、育児休業、介護休業など
福利厚生
■制服貸与
■社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
■団体生命保険
■LTD(長期所得補償制度)保険制度
■確定拠出年金制度
■退職金制度
■テーマパーク無料招待券・割引チケット配布
■各種映画・コンサートチケット割引販売
■DVD無料レンタル
■クルーカフェ
■各種教育サポート
■社内コミュニケーション(社内SNS、社内報等)
■社内イベント多数
応募の流れ
マイページにて今後の選考の情報をご案内します。
こちらよりマイページにエントリーをお願いします。
※すでにマイページのアカウントをお待ちの方は、ご自身のアカウントにログインのうえエントリーしてください。
※エントリー後、自動返信メールが届かない場合は正しくエントリ-ができていない可能性があります。
その場合は、以下問い合わせ先までご連絡ください。
<問い合わせ先>
ユー・エス・ジェイ新卒採用センター
usj_newgrads@usjc.co.jp